Нежно

Ты знаешь как нежно нужно быть с человеком
Особенно если он твой человек
Особенно если родной и любимый
Такой ведь один на целый свет
 
Ведь сам по себе человек очень хрупкий
Каким бы казаться он не хотел
Большим, очень сильным, совсем равнодушным
А сердце ранимо, там чувств беспредел
 
И каждый так ценен, он хочет быть понят
И необходимо живому тепло
Ты думаешь слово ничего не стоит
А может убить или излечить оно
 
Будь аккуратен с любым человеком
А если любимый, то даже вдвойне
Сказать не подумав всегда очень просто
Не просто вернуть ту веру к тебе