Тишина...

Тишина...
Солнце уходит в закат,
Тихо трепещет камыш.
В сердце зарыт мой клад,
Я знаю, что ты не спишь.
 
Воздух свежее стал,
Где-то в дали журавли,
Сегодня ты засыпал
На самом краю земли.
 
Полночь уже близка-
Взмах одного крыла,
Имя моё-тоска,
В вечность тебя забрала.
 
Холодно здесь теперь…
И на краю земли
Ты говоришь «поверь…»
Прости и потом замри.