Души в грязи.

Души в грязи.
Закройте мне глаза сейчас-
Я не хочу видеть эту жестокость.
  Все убивают, каждый из нас,
Это совсем не новость.

Ненависть порождает ненависть,
Страх порождает страх.
  Причинение боли, как страсть,
Поглощает всех на глазах.

Как же мы забыли о любви,
Зачем забыли о доброте?
  Из души грязь вырви,
Не смотри как делают «ТЕ»!

Найди, наконец, себя, человек,
Не убивай тепло,
  Он ведь не долог, пойми, твой век,
Не говори, что тебе всё равно.