угнетение

угнетение
Вам следует приклонить головы
Ибо вы жалкие рабы этого мира
От ваших душ остались лишь рвы
Нелепые жертвы глупого тира

Лелея свои страхи припадаете к ногам
Не ведая истины всего происходящего
Кланяетесь бездушным клоакам
Фальшиво забирающим остатки прошлого

Забито настоящее мёртвым будущим
Боль разъедает остатки ненависти
Этот путь никогда не осилить идущим
Лишь реки крови помогут дороги свести