Завтра
Мне можно тебя встретить и
Печаль
В моей душе не сможет
Поселиться
Мне можно написать тебе
"Прощай"
Ворона разрывает то
Что некогда считалось
Птицей
Мне даже можно
Заглянуть
В твои зелёно-серые
Глаза
Быть взбудораженным парфюма
Ароматом
И нежно провести по кудрям
Волосам
Как пара не войдем счастливо в
Завтра
Мне можно тебя встретить и
Уйти
Держа в уме лишь мысль как-бы мне не
Заблудиться
Определённо создана ты для любви
А что же
Я?
А я как та в начале строчек
Птица