***

Не Киев, а евреи,
Зеленского убьют,
Потом его скорее
Героем назовут!
Ато жить будет плохо
Евреям на земле,
Иначе их пройдоха
Погубит всех в войне...
К тому же ох ужасен
Им антисемитизм,
По сути он во власти
Сгубил славянам жизнь...
За Лавру дурень взялся,
В грехи кроваво влез,
Короче он зарвался,
На нём поставят крест...