Не в долге счастье

Я включаю ящик
Открываю пиво
Разрывая хрящи
Целого налима
Матч уже начнется
Скоро по футболу
Если не проснется
Половинка голой
Будет не до матча
Мне, и не до пива
Долг исполню ночью
Медленно красиво
Хоть бы не проснулась
Дорогая ночью
Счастье б улыбнулось
Мне тогда бы точно