Муза любит слезы

Укололся розой
Зацепил занозу
Не пришла зараза
На свидание
 
Зашумели грозы
Дождь смывает слезы
Всё прощу, не сразу
С оправданием
 
Вышел стих, не проза
С болью без наркоза
Муза любит слезы
С описанием.