Ожог

Ожог

Аудиозапись

 
древние пазлы совпали
 
и чувствуя окруженье
 
это происходит не с нами
 
это моё отраженье
 
книг и благих картинок
 
сочных коробок света
 
на параллелях извилин
 
крутых форс-мажоров лета
 
в девственном договоре
 
сна и ничейной яви
 
той что зовут вендетта
 
твоей и моей печали
 
множащей остановки
 
на перебеги силы
 
в горла бутылочных пробок
 
рождающих пен заливы
 
венер на кистях боттичелли
 
и мер для прямого вторженья
 
в мои территории схимы
 
бог милуй нас
 
в эти мгновенья..