Верлибр
Аудиозапись
Я купался в ней,
как купаются дети в эфире
космоса матери
ещё нерождённые,
под солнцем сердца её _
тепла тела квартире_
зреющие,
слушая деление
своих собственных клеток,
под музыку любви растущие
и воркованье советов
птиц _
там, —
внутри виолончельной темы, —
за пределами аватаров,
где рождающимся свет говорит,
что вот этого мало ...
Я взрослел сквозь неё
вместе с ней,
чтоб рождаться и дальше,
заново.. дженовно уже