Апофеозы

Апофеозы

Аудиозапись

 
Бей в бровь, глаз милуя -
Алилуйя ты моя -
Несравнимая.
Ты чечётка соловья
Майской праздности,
Дай под рёбрами огня
Духу младости.
И стою заворожён
В цвет сиренями,
И под сердцем Купидон -
Стрел немеряно.
Приближается гроза
К твоей святости,
Гром гудит в колокола
Песни радости.
Ты не бойся - я боюсь
За тебя, пойми:
Сдюжим ли? Не сдюжим?!
И... Молнии !!