Опять летать…

Опять летать…
Опять летать, опять мечтать,
Не выдавать намеком боли.
Немую страсть в объятья брать,
Качая в колыбели воли.
Не замечать примет штрихи,
Движением смелым мастихина
Переиначивать стихи,
Хоть истина неоспорима.
Ромашек белых лепестки
Рассыпаны уже по кругу,
И отпускаются грехи
Тебе и мне,
И вновь друг другу.