Сражение роботов.

Сражение роботов!
 
Искромётные битвы роботов,
И каждый тут победить готов,
Битва расчётливая впереди,
А значит не нужно слов!
 
Роботы освобождены от оков,
Каждый лишён иллюзии снов,
И впереди новый бой,
Но самый главный – с собой!
 
Ведь роботам знаком страх,
Это микропроцессора крах,
Это короткое замыкание,
К рингу быстрое привыкание!
 
Кто – то победит или проиграет,
До конца расклад никто не знает,
Кому Фортуна подарит улыбку,
А кто совершит роковую ошибку!
 
Всё решается в один миг,
В мире роботов много интриг,
В нём много ярких сражений,
Высоких побед и поражений!