Песня счастья.

Песня счастья.
 
 
 
Я давно покинул подземелье,
Прошёл через узкое ущелье,
Я нашёл нужный ответ,
Я, наконец, вышел на свет!
 
Мир встретил меня улыбкой,
Да – прошлое было ошибкой,
Но оно меня сделало таким,
И я попрощался с ним!
 
А новая жизнь в гармонии,
В её мягкой гегемонии,
Я обрёл свой баланс,
Получил я новый шанс!
 
Ведь жизнь прекрасна,
Она вовсе не опасна,
Всё уравновешено в ней,
Тут я стал сильней!