Запах дождя...

В воздухе запах дождя, тучи плывут неспеша.
Быть одиноким нельзя, спутницу ищет душа.
Грома раскаты слышны, ветер прохладу несёт.
Сердцу надежды нужны, знать, что его кто-то ждёт.
Первые капли с небес, падают в землю ложась.
Сказочным стал старый лес, звёздочка снова зажглась.
В лужи бегут ручейки, словно как реки в моря.
Стали с тобой мы близки, верю, что это не зря.
Ливень идёт как шальной, нет ему края, конца.
Я от любви, как больной, мысли, как у юнца!
Всё опустело вокруг, лишь одинокий таксист.
Ты далеко милый друг, падает вниз мокрый лист.
Быть одиноким нельзя, спутницу ищет душа.
В воздухе запах дождя, тучи плывут неспеша!