Всё пройдёт...
Всё пройдёт, лишь нужно время, что стирает города.
Тяжкое исчезнет бремя, ведь оно не навсегда.
По-другому заиграют краски жизни, боль пройдёт.
Сбудется о чём мечтают, солнце над Землёй взойдет.
И прекрасное проходит, мы не вечны под луной.
Близкие от нас уходят, вечный обретя покой.
Небеса им стали домом, сверху помогают нам.
Божьим следуем законам, свечи ставим, ходим в храм.
Как бы не было нам больно, но увы жизнь такова.
Нам идти по ней достойно, хоть и разная судьба.
Пусть любовь не исчезает, не ржавеет, не гниёт.
Пусть надежда не растает, а у внутри у нас живёт!
Тяжкое исчезнет бремя, ведь оно не навсегда.
Всё пройдёт, лишь нужно время, что стирает города!