Из ощущений болезни

Из ощущений болезни
Энергии мало, но свет не уходит,
Так душно и давит — вокруг кто-то бродит.
Кусочки зеркал собираю в одно,
Мне кто-то сказал, что оно моё.
Притронусь рукою к холодным слезам,
Узнать бы, кто плачет, внутри: "я не дам".
Энергии мало, но свет не уходит,
Ко мне этот "кто-то" всё ближе подходит.