Хомосекс

не показывайте маме
свою банку с хомяками
папе можно! скажет строго
"сына! люди так не могут
утром вечером и днём
и всю ночь ещё потом"
 
 
барсучок в видео прикольный.
поведение "сделал дело - прикрой листиками" =)