Когда на небосклоне

Когда на небосклоне
Мост-радуга встает -
Восторг, улыбки, радость
Природа нам дает!
 
К нам радуга приходит
Как только дождь пройдет,
А дождь-то летом в радость,
Он свежесть нам дает!
 
Бывает что устали,
А тут прилив вдруг сил,
Ведь радуга сияет
И дождь усталость смыл!