Фото-репортаж

Экспромт друзьям:
____________________________
Благодарю за эту встречу,
За этот дивный репортаж:
И побывала я в Артеке,
И вышла в море, взяв кураж!
 
Незримо так прошла я с вами
Моменты радости и встреч -
Такой романтикой сюжетов
Смогли и вы меня увлечь!!