Лето уходит

Ах, как не хочется - лето проходит,
Ставлю на паузу, пусть не уходит,
Сердцу так хочется много запомнить,
Нужно спешить мне все файлы заполнить.
 
Зоркость включается, хочется считывать,
Что озаряется - полностью впитывать,
Четко фиксировать эти видения -
Самые лучшие лета мгновения:
Краски заката, в воде отражение,
Вкус ароматов, созвездий свечение,
Наши прогулки к реке и причалу,
Фото на память, рассвет где встречали,
Капли дождинок, дроздов переливы,
Блеск паутинок, багрянец у сливы,
Танец костра, перекатов певучесть,
Ночь как темна, если небо всё в тучах,
Сладость малины и солнышка блики,
Ягод корзину и вкус земляники,
Шутки, побасенки, джемы, варение,
Ночь на крылечке, кометы явление!
 
Лето .... Уходит ... Ставлю на паузу ...
Пусть же расправится памяти парус мой,
Я рулевой, нет и страха сомнения,
Пусть вам запомнятся лета мгновения!