Волшебный СУНДУК.

Мне не стыдно за стихи,
Может лишь чуть чуть.
В них Любовь, Мечты, Грехи.
Радость в них и грусть.
 
Стихи - СУНДУК волшебных слов.
Моей рукою пишет.
Про мечты, грехи, любовь.
Пусть ГОСПОДЬ услышит.....