Цена Победы.

Мы победили много лет назад...
Разрушен Брест, разрушен Сталинград.
Крестов не счесть для похороненных бойцов,
А сколько тех, погибших без крестов...
Налью в стакан, поверх - ржаной кусок.
Поставлю у свечи, под образок.
- Прости Господь в войне той павших.
- Прими Господь героев наших......