ПРОЩАЙ.

"На ум к нему - приходит стих.
А как? Никто не знает.
Поэт записывает их.
Но сам не сочиняет..."
 
ПРОЩАЙ.
 
Разлетелись. Кто - куда.
Нет от них вестей.
Не собрать их. Вот беда.
Выросших детей.
 
Может Бог кого направит,
В дом родной пришлет.
На могилке крест поправить,
Да свечу зажжет.
 
И душа вздохнет взлетая,
Утомившись ждать.
Все, прощай, Земля родная.
Пора ей улетать.....