Касаться...

Я хочу тебя касаться
Каждой клеткой,
Каждой точкой,
Каждым словом,
Каждым вздохом,
Миллиметром оболочки .
 
Доноситься громким эхом
В каждом новом отголоске.
Капнуть нежно
Обжигая свечным воском .
 
Шаг за шагом,
Метр за метром
Раствориться с твоей тенью
И исчезать на рассвете,
Будто это привидение.