Встретит!

Встретит!

Аудиозапись

А всего иного пуще
Не прожить наверняка -
Без чего? Без правды сущей,
Правды, прямо в душу бьющей...
Александр Твардовский
Не всегда открыты люди
В мирной жизни до конца,
На войне чужие судьи
В смертных выстрелах свинца...
 
Хоть молитв совсем не слышно,
Вроде вовсе не грешил,
Вместе с богом в дозор вышли
Глаза - зеркало души...
 
По иконам только в храмах,
Можно взгляд такой узреть,
И ещё конечно в мамах,
В их морщинках добрых есть...
 
Души здесь совместно с богом
Каждый миг отсчёт ведут,
Пули дуры ненароком
Черту жизни подобьют...
 
Но солдат в Победу верит,
Славный путь пройти готов
И надеется что встретит
Настоящую любовь!
 
А какие духом лица
Небывалой красоты...
Это может лишь присниться
В прошлой жизни без войны!
 
А гармонь, а пляски, песни,
Без них век нам не прожить,
Вася Тёркин неизвестный
Стал известный гармонист!
 
С маскировкой от злых дронов
Так сыграет ловко друг,
Что не зная всех канонов,
Ноги сами выйдут в круг!
 
И бесконкурсные люди
Песни дружно запоют,
Им счастливым божьи судьи,
Грехов в прошлом не зачтут!