СЛОЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - ЛГ

СЛОЖНЫЕ  ОТНОШЕНИЯ - ЛГ

Аудиозапись

Отношения наши не нарушу,
Потому, как сердцу не прикажешь.
Ещё миг и вырвется наружу -
Будешь ты растерян, тихо скажешь.
Пропоёшь укорами словами,
Взглядом и бездонными глазами,
Раскурив, подмокшую сигару -
Обхватив, как женщину - гитару.
 
Понимаю. До того момента,
Было всё, по дружески, по чести,
Одного хватило комплимента -
Понадеюсь, что не будет мести.
Мести за то, что как к магниту.
Меня - тянет, манит, будоражит,
И наймёшь защитников и свиту,
Их главарь, обидно " руки свяжет"
 
Переспросят - Всё, ли пояснила,
Не искала - встречи, бесполезной -
Знать дадут, что боле не звонила,
А я думаю - Какой же ты "железный"
И сидишь напротив в гибкой позе,
Пальцами - аккорды подбираешь.
Не в стихах, обыкновенной прозе -
Тихое - Люблю - всё же, сыграешь.
______________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
( Муз. - Юрий Визбор - "Тост за Женьку")