Ответ поэту - Краснодар. Валентина Чуприна - ДАВАЙ ПОЛЕТАЕМ НА ЗОНТИКЕ
Аудиозапись
☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
10 июля - Д Е Н Ь П О Л Ё Т А Н А З О Н Т И К Е . . .
☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
Давай полетаем на зонтике,
С небес на морскую волну,
И рады мы будем экзотике,
Я зонт поскорей распахну!
Увидим мы воды бескрайние
И парус вдали золотой,
И может быть встреча случайная
Нам станет по жизни судьбой?
Внизу пальмы крепнут на острове,
Магнолии ярко цветут,
Давай полетаем на зонтике,
Печали все сразу уйдут!
_______________________________________
Краснодар. Валентина Чуприна 10.07.2023.
☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
Возможно и на зонтике летать,
Главное - из рук не выпускать.
Помощником - послужит ветер,
Прокатит, словно ты в карете.
С порывом - поднимайся выше
И вот, уже полёт над крышей.
Из окон - смотрят - удивляются,
И как Волшебно получается.
Волнуешься - смотри вокруг,
С земли, рукой помашет друг.
В полёте - впечатлений море,
Там, наверху покой в просторе.
А приземляться, лучше на лугу,
Зовёт - стог сена - Помогу !
Поймёт и ветер - прекратится,
Полёт не может долго длиться.
Возможно и на зонтике летать . . .
☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
Дёмина Галина 10 июля 2023 год.
( Муз. - Ю.Савичева - Высоко )