Спасибо Вам

Ну вот, знакомство состоялось -
Вы мне поставили +3, 
Стихи мои на этом сайте
Троих читателей нашли

Спасибо Вам за вашу щедрость
"Я Вам пишу", пишу еще
Спасибо Вам за Вдохновение
Чего желать?! "Признание" - всё! :)

"Я встретил Вас" на этом сайте
Вы мне поставили +3
Теперь имею я поклониц? ...
- Хоть самому себе не ври! :)))

За сим я с публикой прощаюсь -
Никто "на Бис" меня не звал :(
Ну что ж,  +3 и это много -
Никто любить не обещал.