О серьезном, о Жизни, о стихах

Все пишут, пишут о серьезном - 
Стихи зовут, стихи кричат
Когда вам раскрывают душу
На сайте новички молчат

Ну что ж, давайте, о серьезном
Я - новичок, пишу Вам стих
Не буду отвлекать без толку
В стихах шутливых и пустых

Всерьез напишем мы о Жизни
- Жизнь сложная и долгая
И никого не поучая,
На сайте Вас приветствуя

Жизнь - это поиск Бога
От Бога к Богу в Бытия,
А есть ли Бог у вас на сайте?
- Ищу по строчкам его я

Ищу в стихах по разным жанрам
У разных авторов стихов
И слушать ваши откровения,
И день и ночь читать готов

Мне подарите слово Божье
Нет, нет, не те что на слуху 
А те, что я еще не знаю -
Я откровения  здесь ищу

Стихи, стихи - Слова, слова
Вот день прошел, а может два
О времени в стихах забыл
Я Бога в рифмах полюбил