ТРИ ТОЛСТУШКИ - ( для настроения )

ТРИ   ТОЛСТУШКИ - ( для настроения )

Аудиозапись

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
На представленье, вышли три толстушки,
Пластичные. Давно, уж не девчушки.
Вот - это чудеса. Возможно, для зарядки,
Им - нипочём, что жировые складки.
Заводят публику, а денежки - в карман,
Не "озеро" станцуют, а - Кан - Кан :))
________________________________________
Дёмина Галина 10 июля 2023 г.
( Муз. - Смешной Кан-Кан)