ЗАЧЕМ ИСКАТЬ КТО ВИНОВАТ

ЗАЧЕМ  ИСКАТЬ  КТО  ВИНОВАТ
Когда любовь бурлит, вскипая.
Весь мир укутан тишиной,
Звук сердца бит стучит, играя
Я вся - пропитана тобой.
И гладь воды уходит в вечность,
А с ним и солнце, на закат,
Не жду беды, оставь беспечность
Ты - не ищи, кто виноват.
______________________________________
 
Дёмина Галина 10 июля 2023 год.