На стихи Геннадия Камы "СМЕШНОЙ ЛЕШИЙ!

На стихи Геннадия Камы "СМЕШНОЙ ЛЕШИЙ!
Это дружеское подражание стихам
СМЕШНОЙ ЛЕШИЙ
Геннадий Кама
К лешему направился глухому,
Он мой друг, я делаю обход,
Любим мы ударить по сухому,
Потому он и сейчас зовёт!
 
Песни наши по лесу с фальцетом,
Крепкого добавим и - Ау!
Погрожу медведю пистолетом,
А потом выходим на тропу!
 
Мы ограбить кой-кого не промах,
Лешего я в схватке поборол,
Редко мы бываем оба дома,
Леший обыграл меня в футбол!
 
Ну, привет! - кричу я этим утром!
Проводил давно уже лису?
Ухмыльнулся и ответил шуткой,
Мол, тебе я шкурку принесу!