ДЕНЬ ПОЛЁТА НА ЗОНТИКЕ 10 ИЮЛЯ

ДЕНЬ ПОЛЁТА НА ЗОНТИКЕ 10 ИЮЛЯ
Давай полетаем на зонтике,
Ты спросишь меня - а куда?
С собою возьмём телефончики,
Оттуда позвоним сюда!
 
Оттуда, где солнце сияет,
Где море нас манит волной,
Где веером пальма кивает,
Там счастливы будем с тобой!
День жизни на зонтике пёстром
В полёте за юной мечтой,
Где в ярких цветах полуостров,
И герб там с пчелой золотой!