ПОРТРЕТ ЛЕТА
Летний портрет - он примерно такой.
Его не замучил естественный зной.
Глаза, сквозь дождинки на небо глядят.
Это - грустинки, а дождь невпопад.
Я цвета хочу. Белым полем ромашки,
Порадуют нас и резвятся букашки.
А как не добавить - цветы васильков,
Портрет получился, он будет готов.
___________________________________________
Дёмина Галина