Глубинные трансформации
Глубины бывают разные.
Чтобы из песчинки вырасти, Жемчужине требуется несколько лет.
Срок хранения жемчужин составляет несколько сотен лет.
Мне шум волны ласкает слух,
Моменты я ловлю и сохраняю.
В глубинах зародился и затух,
А мог бы и волной дойти до края.
Но, видимо, нас кто-то бережет,
И океан лишь обнимает земли,
Вода, как вены, реками течёт
Питая ту, что сладко,тихо дремлет.
Ах, как чудесно в этом мире жить,
Да, не легко, но плата того стоит.
И одного лишь должен победить-
Себя…тогда резервы в тебе вскроют.
1.07.23