мечты

и гром, и молнии, и ливни,
а мечты только об одном,
чтоб до последнего мы милы,
чтобы ни слова о чужом.
 
любить и жить с каждым рассветом,
чтоб не бояться опоздать,
чтоб на вопросы стать ответом,
и никогда не забывать.
 
я лжив и мил одновременно,
но врать о чувствах - не моё,
мне слишком время драгоценно,
моё сердце теперь - твоё.