Запечатано поцелуем

Запечатано поцелуем

Аудиозапись

Sealed with a kiss (Запечатано поцелуем) –
трогательная история любви в исполнении
замечательного певца Бобби Винтона
 
Пишу письмо и вижу снова
Тебя, взмывающую ввысь,
С качелей спрыгнуть ты готова,
Чтобы на небо вознестись.
 
И дерзкий взгляд навстречу ветру,
Смешные искорки в глазах,
Всё дальше, дальше с каждым метром
Ты исчезаешь в небесах…
 
Держу в руках конверт почтовый,
Он духом августа пропах,
Последний день как первый, новый,
Со вкусом лета на губах.
 
Ах как же время быстротечно!
Летят качели вверх и вниз,
В сердцах останется навечно -
Sealed with a kiss...