Лере Мелиховой

Лере Мелиховой
Остановились стрелки на часах,
В тумане дымка исчезает...
Я подожду тебя... На небесах...
Быть может лучше там. Кто знает...
 
Источник: https://poembook.ru/
poem/827946-v-lyubovnoj-bitve
 
Лера Мелихова
10.02.2020
Надо жить! И не думать о небесах. Жить!
А стих замечательный.
Лере Мелиховой
 
Что эта жизнь? Из случаев случай…
Смерть из всех выбрала лучшую…
Сильный удар…, безмолвия крик,
Ангел немой - светлый родник,
 
И не найти на вопросы ответ,
Девочке от роду только 6 лет…
Можно от ноши такой надорваться,
Можно, как воин, в поле сражаться,
 
Взглядом, без слов, обо всём говорить ….
Верить, надеяться, просто любить!
И создавать за строчкою строчку,
И не бояться в конце ставить точку…
 
…Каждому свыше отмерена мера,
Но… Будем жить! Правда же, Лера?