На Ивана Купала

Из глубин неведомых позвала,
На заветный берег привела
Песня на Ивана на Купала,
Подарила легкие крыла.
 
По давно известному поверью
Одолею страх перед огнем
И в души безсмертие поверю,
Искупавшись в море золотом.
 
А потом полночною тропою
В глубину подзвёздную зайду
И цветок, зовущийся Судьбою,
Для тебя, любимая, найду.