Полнолуние

Растворившись в голубом и фиолетовом
Стала призрачно прозрачною душа
И почувствовал я сразу после этого,
Как легко и просто стало мне дышать:
Тяжкий груз проблем, годами жизни собранный,
Стал незначимым в потоке световом
Сократившись до нюанса неудобного
И совсем исчез немедленно потом.
А земля была в прозрачности хрустальною
Как байкальский чуть потрескавшийся лёд
И наполненною силой изначальною
Что вселенной первый импульс придаёт.