Время не лечит, время меняет

Время не лечит, время меняет
Время не лечит,
Время меняет,
Время калечит,
Время сомнений
Нисколько не знает.
 
Кого выручает,
Кого забывает,
Кого возвышает,
Кого унижает,
Кого на Голгофу
С крестом посылает.
 
Что время значит?
Что оно весит?
Что за мираж -
Это самое
ВРЕМЯ?