" Не верь"

" Не верь"
" Не верь!"
Как неожиданно
услышать
на погрязшей в лжи
Земле-
где честность-чудо,
нонсенс-правда,
кривые души
по кривой стезе
бредущие в кромешной
тьме.
 
Посвящается Локкиной Светлане.