Мацуо Монро " Научи меня умирать"
© Мацуо Монро, "Научи меня умирать".
- Не читала.
Жизнь хотела понять,
Без подсказок.
Правильно это ?
Как знать.
Странная ты - говорят.
— Нет, не странная.
Просто делаю то, что хочу и
Не важно о чем я грущу.
Делаю часто то, что могу
Чаще думаю, мыслю, молчу,
Иногда и шучу.
— Трудно жить?
— Не ропщу.
Людям нравится
Быть как все.
Мне не нужно -
Живу же собой ежечасно,
Сама по себе.
Так похоже все на Земле.
Тратят все одинаково, а
Результаты различны везде и
Кто небо увидит
Лишь в самом конце.