Одна судьба

Одна судьба
Одна любовь, одна судьба
И одно счастье на двоих
Пусть не по райским облакам
А по тропе из битого стекла
 
Где на пути так много тьмы
Где вороны летают жажда крови
Всё время нам вдвоём идти
Пусть даже не по нашей воле
 
У нас в мечтах семья и счастье
И где-то тихий, райский уголок
Не знать людских зла и корысти
Но видно путь так выбрал Бог.
 
Прошли чтоб всё и были вместе
За руку крепко лишь держась
Всегда любовь на первом месте
Друг друга нам нельзя терять.
 
Пусть будет так, пройдём достойно
И вместе будем навсегда
Союз сердец наш крепко свяжут
Два обручальные кольца.