Дом любви

С тобой возводили мы дом для любви,
Карпич на кирпич - не вошла бы беда!
В итоге построить сарай лишь смогли,
А он развалился - легко, без труда.
 
Да, чувства твои уберечь я не смог,
Неправильный шаг и - с дороги в овраг.
Был их недостоин, был к ним не готов не готов,
Ошибся в поступках, надеждах, словах...
 
Теперь я один, в бездыханной тиши,
Нет веры, лишь грусть, как теплом не мани.
Но всё же найдётся
Она -
для души.
Мы выстроим вмести хоромы любви.