Надежда

Кричит душа, вопят надежды
На светлость новых дней своих,
Но вновь иду куда-то в дебри -
Вновь чувства в клетку забрели.
 
Я так устал, мечтой покинут,
Нет силы на обратный путь.
Тугую сеть плетёт рутина,
Никак её не обмануть...
 
Но сердце не устало биться!
И, может быть, придёт пора -
Ко мне слетятся счастья птицы
И унесут в далёкий край.