Звезда

На небе сияет звезда золотая,
Меня она светом немым озаряет,
К ней руки с надеждой и верой тяну,
Достать не могу - на земле как в плену...
 
От света её моё сердце стучит,
Из света её моя жизнь состоит.
Без света её я бы точно поник,
Пойду на него и исчезну я вмиг.
 
Сияй же ты вечно на небе большом
И силы мне дай, чтоб остался с тобой.