Про двух парней и опоздание

1
Прости меня за ожидание.
Прости за немое молчание.
Прости, что не часто говорю,
Как же сильно тебя я люблю.
2
Прости за ложные обещания,
За томные минуты ожидания.
За то, что не говорю люблю,
Но ты ведь знаешь, что я ай лав ю.
 
Сравнивать можно парней без конца
Пока не определишь подлица.
Пока не поймёшь, что тот был хуже,
Не выяснишь, чем этот лучше...
 
А может и сравнивать надо не их?
Может начать с недостатков своих?
Понять где была не права,
Проработать слабые места.
 
Нужно сравнивать не парней,
А отношение к ситуации сей:
Ты виновата-ты опоздала.
Ты виновата и выводы сделала.