Моё счастье сладко спит

Счастье меня ласкает вечерами.
Моё счастье крепко спит ночами.
Он сладко сапит мне на ушко.
С его рукой мне не нужна подушка.
Счастье ночью прижмёт к себе
И доверит секреты тебе:
Расскажет чего он боится,
К чему отчаянно стремится.
А ты секреты сохранишь,
Доверие его не нарушишь.
Тайны доверишь лишь ему.
Одеяло поправишь счастью своему.
Каждому своё:
Кому-то уйма денег, дорогие украшения...
А мне касания, тонна внимания.
Это только моё. Моё счастье родное.